Obtenga el color, sabor y apariencia ideal en sus productos con las mallas elásticas para cárnicos procesados de JIF-PAK
Las mallas de JIF-PAK combinan una apariencia apetitosa con la comodidad y los beneficios de la producción industrial, con ellas podrá desarrollar productos cárnicos innovadores además de consistentes y tendrá ventajas de procesamiento que hacen que lo artesanal sea eficiente.
La tecnología Ultra Kote revoluciona la industria con mallas elásticas de las siguientes características, además de tener opciones de adición de sabor y especias:
Ultra-Kote
La última generación de mallas Ultra-Kote aumentan su eficiencia de producción por la reducción de mano de obra y tiempo de ciclos de cocción, incrementando así el rendimiento.
Gracias a cientos de opciones de grabado puede crear la apariencia exacta que quiere para sus productos cocidos o ahumados de carne y pollo.
Las diferentes opciones de impregnación de sabor y humo producen un gusto y color consistentes, al tiempo que eliminan el gasto de tiempo para la aplicación manual de colorantes.
El pelado limpio y fácil reduce la mano de obra y la manipulación aumentado la seguridad alimentaria.
Los tratamientos en las mallas elásticas para cárnicos procesados de JIF-PAK incluyen:
- Humo y aditamento colorante, color claro a muy oscuro
- Color caramelo
- Agente despegante
- Humo de leña
Flavor-Kote
Con Flavor-Kote opciones de sabor y color sin límites para la creación de sus productos con una apariencia atractiva.
Puede solicitar sus mezclas preferidas en las mallas elásticas para cárnicos procesados JIF-PAK para que sus productos de apariencia artesanal sean únicos, el rebanado y empacado mejoran, reduce perdidas, todos los sabores son libres de alérgenos y puede controlar la cantidad de sabor deseado.
Flavor-Kote le da la posibilidad de fabricar varios productos usando la misma receta, simplemente cambiando la malla.
Spice-Kote
Expanda su rango de productos con esta solución de malla especiada. Spice-Kote es una malla de poliester especialmente tejida para contener y transferir especias particuladas a la superficie de su producto. Adicionalmente tiene la posibilidad de formular mezclas a pedido, que diferenciaran sus productos de la competencia.
El uso de Spice-Kote es eficiente tanto para plantas artesanales como industriales.
Disponible en diseño cuadrado o en diseño circular más suave, controla la cantidad de especias sobre la superficie, funciona en ciclos de cocción por vapor, aumenta los rendimientos de rebanado y empaque por reducción de perdidas.
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Cuente con nuestra asesoría para el desarrollo de sus productos y pregúntenos por las muestras para productos especiales y de temporada además mallas elásticas para músculos enteros.
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