Los hornos para cocción, secado y ahumado de embutidos permiten realizar ciclos completos bajo condiciones de proceso estandarizados y repetibles ciclo a ciclo, permitiendo mejorar el estándar de producción.
En la cocción eficiente de embutidos es necesario traducir sus necesidades en requerimientos técnicos buscando controlar las variables de temperatura y humedad para reducir tiempos y mermas con equipos de primera calidad que, gracias a las innovaciones, proporcionen «más por menos».
A continuación, presentamos opciones de cocción flexibles, con ventajas competitivas de acuerdo con el tamaño de su producción.
Hornos hasta de dos carros marca MAUTING
Los equipos de MAUTING de República Checa son conocidos por su calidad superior y operados en más de 65 países del mundo desde hace 30 años.
Los hornos automáticos y semiautomáticos de MAUTING están diseñados para el tratamiento térmico de una amplia variedad de productos cárnicos derivados.
Ideales para pequeñas plantas procesadoras de carne, restaurantes y plantas pilotos.
Gracias al control del proceso, se logran mayores rendimientos.
Los ciclos del proceso de cocción se logran correr sin necesidad de detener el equipo ni manipular el producto, por medio de una unidad de microprocesador de acuerdo con un programa elegido, previamente creado por el usuario de acuerdo con sus necesidades y especificaciones técnicas. El usuario puede crear fácilmente sus propios programas según sus necesidades.
La construcción de la cámara asegura aislamiento perfecto, rigidez y largo tiempo de vida útil
Soluciones a su alcance en hornos para cocción de embutidos
Gracias a su versatilidad los hornos de MAUTING permiten efectuar tratamiento térmico de embutidos y ahumar gran variedad de productos, con las siguientes soluciones:
- Horno UKM JUNIOR 03: permite efectuar tratamiento térmico semiautomático como enrojecimiento, secado, ahumado, cocción, asado hasta temperatura de 160°C y duchado. VER
- Horno UKM COMPACT: permite efectuar tratamiento térmico automático como enrojecimiento, secado, ahumado con humo caliente o frío, cocción, asado y duchado. Equipado con un generador de humo de astillas integrado a la puerta del horno y un sistema de lavado automático. VER
- Cámaras de ahumado UKM Classic: el producto más exitoso de la serie MAUTING es una solución fiable y funcional. Unidad de ahumado comprobada por años con alto rendimiento y calidad perfecta del procesamiento de embutidos. Ideal para la mediana industria, procesa perfectamente la mayoría de los productos: desde los clásicos hasta productos secados poco tradicionales. Solución óptima para productos colgados. Construcción maciza de materiales de primera calidad, pantalla táctil. VER
- Cámaras de ahumado Central: Las cámaras CENTRAL están diseñadas para producción industrial de embutidos en rango de temperatura de 40°C hasta 110°C. Equipado con un ventilador central con una cámara de mezcla permitiendo que el aire en circulación este distribuido equitativamente a través conductos, lo que asegura una equitativa distribución de temperatura y humo en cualquier lugar de la cámara. VER
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