Los equipos de fritura y cocción industrial de alimentos de GEA Food Solutions ofrecen la flexibilidad para producir gran variedad de alimentos.
Saber preparar un producto y comprender sus principios de cocción es la base del arte de cocinar. La producción industrial de alimentos requiere entregar eficientemente alimentos atractivos, saludables e innovadores.
En un mercado donde las preferencias de los consumidores, las tendencias económicas y la competencia influyen en la forma en que opera, se deben convertir desafíos en oportunidades.
Nuestros representados GEA Food Solutions cuentan con equipos de fritura y cocción industrial de alimentos para cocinar, asar, ahumar y freír adaptando sus productos a la demanda y con posibilidad de innovar para anticipar las tendencias futuras.
A continuación, exploraremos algunas opciones.
Concepto de cocción en tres zonas
Desde hace más de 25 años GEA ha definido el estándar de cocción industrial siendo el líder en innovación, rendimiento y fiabilidad.
La tercera generación de GEA CookStar cuenta con un exclusivo concepto de cocción en tres zonas: cocción a alta humedad relativa, rostizado y secado logrando productos completamente cocidos, crocantes y dorados.
Adicionalmente puede entregar productos ahumados de manera uniforme.
Cocción lineal de doble zona
Para capacidades más pequeñas, GEA FlowCook ofrece una excelente opción de cocción. Uniformidad, versatilidad, sencillez y fiabilidad se unen a la hora de cocinar con este horno lineal de doble zona. Con los hornos lineales de GEA, puede producir productos al vapor, cocidos y asados con un alto rendimiento y una apariencia atractiva.
Freidoras y tratamiento de aceite
Sus productos fritos deben estar crocantes, crujientes y dorados.
GEA le ayuda a conseguir resultados perfectos con una gama de soluciones para freír que garantizan productos atractivos y sabrosos, desde nuggets de pollo y palitos de pescado hasta cerdo frito sin rebozar y productos vegetarianos.
GEA Food Solutions cuenta con mas de 40 años de experiencia en frituras a escala industrial. Cuentan con bajo consumo de aceite, filtración de aceite autosuficiente y control de recetas. Las mejoras más recientes de rendimiento incluyen mayor velocidad de la banda, mas seguridad de los alimentos, mejor higienización y una eliminación de los sedimentos muy eficaz. Las soluciones de GEA también ofrecen equipos fáciles de usar y de lavar.
La combinación de flujo de aceite y altura de correa ajustables permite que las freidoras GEA EasyFry mantengan una excelente orientación del producto, minimizando productos pegados.
También ofrecen una calidad de producto constante incluso con cargas de banda muy altas.
GEA ofrece dos modelos que se diferencian en capacidad, GEA EasyFry y GEA EasyFry XL.
Equipos de Fritura y cocción industrial
En Juan Neustadtel S.A.S podemos asesorarle sobre sistemas de fritura, cocción y tratamiento térmico ya sea con equipos individuales o sistemas completos