La industria cárnica juega un papel fundamental en la economía colombiana. Es un sector con muchas etapas de producción, debe contarse con la maquinaria para industria cárnica necesaria para tener el mejor producto final.
La maquinaria para industria cárnica son elementos esenciales, es una inversión que no se debe tomar a la ligera. Deben adquirirse en un lugar que garantice la calidad y garantía. En Juan Neustadtel S.A.S llevamos más de 65 años de experiencia, asegurando productos de excelente funcionamiento acoplados a cada etapa de producción. De hecho, estamos certificados por cumplir con los pilares internacionales en responsabilidad social y ética empresarial de acuerdo con los lineamientos establecidos por SEDEX SMETA.
¿Qué tipo de maquinaria necesito?
Como sabe, el proceso producción cárnica es largo, empezando por el sacrificio y terminando con el empaquetamiento y aseguramiento de calidad. Son aproximadamente 20 etapas, pero todo depende del tipo de producto final y el nivel de valor agregado:
Postas de carne fresca o madurada, carne porcionada o molida, embutidos, tajados, hamburguesas, albóndigas y apanados.
Proceso
En Juan Neustadtel S.A.S. contamos con la tecnología y los equipos para las diferentes etapas del proceso cárnico:
Sacrificio: equipos de insensibilización, corte de canal, limpieza y desollado para reses, porcinos, aves y pescados.
Corte: desde el corte básico por sierra sin fin, hasta cortes sofisticados en cubos, julianas y filetes, de carnes frescas o congeladas.
Porcionado: ya sea en carne fresca o congelada, tenemos el equipo para sus porciones a peso exacto o espesor exacto.
Molienda: molinos eléctricos y automáticos para diferentes niveles de rendimiento desde carnicería hasta grandes plantas de producción.
Embutido: en el proceso de embutido son necesarios equipos que aseguren un producto idéntico. En dimensiones, precisión y operación continua para que maximice sus ganancias. Contamos con las máquinas emulsificadoras, embutidoras, porcionadoras, separadoras, grapadoras, etc. Esto para un proceso profesional de producción de embutidos en negocios de diferentes tamaños.
Formado: para la producción de hamburguesas, albóndigas y croquetas cuente con los equipos. Tenemos para formado y control de porciones a baja presión o moldeo, con potencia optimizada para la industria y el sector artesanal.
Tajado: Equipos para rebanar y porcionar jamón, mortadela, tocineta con rapidez, higiene, precisión y muy buena presentación. Tenemos tajadoras para diferentes niveles de producción e industrialización.
Empaque al vacío: empacadoras al vacío, de cámara o continuas, termoformadoras, selladoras de bandejas, tanques de termoencogido. Ya sea que requiera un equipo pequeño de mesa o un equipo robusto para procesos industriales. Tenemos una selección de equipos que se adecuan al tamaño y necesidades de su producción de alimentos.
Aseguramiento de calidad: Tenemos los equipos para controlar la calidad y seguridad de sus productos. Analizadores de gases, medición de integridad de empaques, detectores de metales, sistemas de inspección por Rayos X, clasificación óptica de productos, registradores de temperatura, humedad y seguridad.
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Todo tipo de maquinaria para la producción cárnica, industria quesera, procesamiento de frutas y verduras y procesos de panificación podrá encontrarlo aquí. Le brindamos los mejores precios y asesorías para que adquiera la maquinaria adecuada según su necesidad de producción.